Escalopes de veau à la cancoillotte
Dégustez de délicieuses escalopes de veau accompagnées de sa cancoillotte.
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6 personnes
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Débutant
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40m
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Moyen
#escalopes#veau#cancoillotte
Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 1 petit pot (125 grammes) de cancoillotte à l'ail
- 250 grammes de crème légère
- Optionnel :
- 1 oignon
- Champignons émincés
- Garniture :
- Petites pommes de terre nouvelles
Préparation
- Dans une casserole d'eau, ajoutez du gros sel.
- Faites y cuire les pommes de terre nouvelles sans les éplucher pendant 15 minutes.
- Dans de l'huile d'olive, faites revenir les oignons et les champignons puis réservez.
- Dans la même poêle, faites dorer les escalopes à feu doux et ajoutez les oignons et les champignons pour les réchauffer.
- Pendant ce temps, faites fondre la cancoillotte doucement puis ajoutez la crème légère. Mélangez pendant la cuisson jusqu'à ce que ce mélange réduise.
- Dès que tout est cuit, préparez vos assiettes en déposant une escalope dans chaque assiette Nappez les avec du mélange cancoillotte et crème, ajoutez des pommes de terre nouvelles non épluchées et partagez le mélange oignon / champignons.