Flan à la papaye

Dégustez l'exotisme des îles avec notre flan à la papaye frais et parfumé.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#flan#papaye

Flan à la papaye

Ingrédients

  • 1 Papaye pas trop mûre
  • 2 œufs
  • 7 c.à s. de sucre
  • 1 noix de beurre
  • 34 c. à s. de lait
  • 50 g de farine

Préparation

  1. Épluchez la papaye et la couper en gros dés
  2. Faites la cuire à l'eau bouillante à peine salée
  3. Égoutter la longtemps et réduisez la en purée
  4. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le lait et mélangez le tout
  5. Beurrez un moule à manqué et y verser la préparation
  6. Faites cuire à four moyen jusqu'à ce que le gâteau soit doré
  7. Mangez le tiède ou froid et ou nappé de sauce caramel