Flan à la papaye
Dégustez l'exotisme des îles avec notre flan à la papaye frais et parfumé.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#flan#papaye
Ingrédients
- 1 Papaye pas trop mûre
- 2 œufs
- 7 c.à s. de sucre
- 1 noix de beurre
- 34 c. à s. de lait
- 50 g de farine
Préparation
- Épluchez la papaye et la couper en gros dés
- Faites la cuire à l'eau bouillante à peine salée
- Égoutter la longtemps et réduisez la en purée
- Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le lait et mélangez le tout
- Beurrez un moule à manqué et y verser la préparation
- Faites cuire à four moyen jusqu'à ce que le gâteau soit doré
- Mangez le tiède ou froid et ou nappé de sauce caramel