Recette

Flan à la papaye



Pour 4 personnes

Ingrédients

1 Papaye pas trop mûre
2 œufs
7 c.à s. de sucre
1 noix de beurre
34 c. à soupe de lait
50 g de farine



Épluchez la papaye et la couper en gros dés.
Faites la cuire à l'eau bouillante à peine salée.
Égoutter la longtemps et réduisez la en purée.
Ajoutez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le lait et mélangez le tout
Beurrez un moule à manqué et y verser la préparation.
Faites cuire à four moyen jusqu'à ce que le gâteau soit doré
Mangez le tiède ou froid et ou nappé de sauce caramel.

Note des lecteurs

5/5 (8 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Supermarchés Match de La Madeleine

06/11/2015

flan à la papaye

Bonjour Sandrine, Nous sommes vraiment désolés que cette recette vous ait déplu !

note de l’internaute : 5/5

Genevieve de Chateauguay

05/11/2015

Beurk

C'est le pire dessert que j'ai fait de toute ma vie.

note de l’internaute : 5/5

Supermarchés Match de La Madeleine

03/12/2014

Flan à la papaye

Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous aimons recevoir les remarques de nos internautes, et d'autant plus, lorsqu'ils sont contents !

note de l’internaute : 5/5

Ariane de Limoges

02/12/2014

Excellent

Très bon flan à la papaye, j'avais acheté un demi fruit mais je n'avais pas aimé le gout, j'ai donc fait ce flan qui est DE LI CIEUX, la papaye parfume le dessert très légèrement et lui donne une texture très fondante! Pour la cuisson je l'ai laissé 40 minutes environ à 180°C.

note de l’internaute : 5/5

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.