Mini cocotte poireau et reblochon

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#cocotte#poireau#reblochon

Mini cocotte poireau et reblochon

Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux
  • 1/2 reblochon
  • 2 jaunes d'œuf
  • 4 c. à s. de crème fraiche
  • 30g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez vos cocottes
  2. Nettoyez les blancs de poireaux. Coupez les poireaux en tronçons et laissez les fondre à feu doux pendant 15 minutes dans 30g de beurre
  3. Battez deux jaunes d'œuf avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  4. Salez, poivrez et ajoutez la préparation aux poireaux
  5. Versez dans les minis cocottes
  6. Coupez le 1/2 reblochon en cubes et déposez les morceaux dans les cocottes
  7. Enfournez 15 minutes à 180°C