Cornish pasties

Découvrez une délicieuse spécialité britannique avec les Cornish pasties, de délicieux chaussons garnis de viande et de légumes, qui vous transporteront au cœur de la région de Cornouailles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#rutabaga#oignon

Cornish pasties

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 pommes de terres
  • 1 rutabaga
  • un gros oignon
  • 300g de viande hachée de bœuf
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez et coupez les pommes de terres et le rutabaga en lamelles
  2. Faites revenir ces lamelles dans une poêle avec de l'huile
  3. Salez et poivrez
  4. Dès que les lamelles sont presque cuites ajoutez l'oignon haché et la viande
  5. Faites 4 demi cercles en coupant les pâtes feuilletées en deux
  6. Répartissez le mélange sur chaque demi cercle de pâte et refermez les pour obtenir un chausson
  7. Enfournez les à 180° environ pendant 15 min