Cornish pasties
Découvrez une délicieuse spécialité britannique avec les Cornish pasties, de délicieux chaussons garnis de viande et de légumes, qui vous transporteront au cœur de la région de Cornouailles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#rutabaga#oignon
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 pommes de terres
- 1 rutabaga
- un gros oignon
- 300g de viande hachée de bœuf
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez et coupez les pommes de terres et le rutabaga en lamelles
- Faites revenir ces lamelles dans une poêle avec de l'huile
- Salez et poivrez
- Dès que les lamelles sont presque cuites ajoutez l'oignon haché et la viande
- Faites 4 demi cercles en coupant les pâtes feuilletées en deux
- Répartissez le mélange sur chaque demi cercle de pâte et refermez les pour obtenir un chausson
- Enfournez les à 180° environ pendant 15 min