Recette

Cornish pasties



Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 pâtes feuilletées
3 pommes de terres
1 rutabaga
un gros oignon
300g de viande hachée de bœuf
sel et poivre


Épluchez et coupez les pommes de terres et le rutabaga en lamelles.
Faites revenir ces lamelles dans une poêle avec de l'huile.
Salez et poivrez.
Dès que les lamelles sont presque cuites ajoutez l'oignon haché et la viande .
Faites 4 demi cercles en coupant les pâtes feuilletées en deux.
Répartissez le mélange sur chaque demi cercle de pâte et refermez les pour obtenir un chausson.
Enfournez les à 180° environ pendant 15 min.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.