Roulés de saumon fumé à l'aneth

Un délicieux amuse bouche qui allie la saveur subtilement fumée du saumon à l'arôme frais et parfumé de l'aneth.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#rouleau#saumonfume#aneth

Roulés de saumon fumé à l'aneth

Ingrédients

  • 2 galettes de pain polaire
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Le jus d'un citron
  • de l'aneth fraîche ciselée
  • 2 c. à s. de fromage frais
  • 2 c. à s. de yaourt de type Yogourg
  • Poivre blanc

Préparation

  1. Dans un petit plat, versez le jus de citron et de l'aneth ciselé
  2. Ajoutez les tranches de saumon fumé, mélangez et faites mariner au frais au minimum 1/2h
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage frais et le yaourt, le reste d'aneth ciselée et le poivre blanc
  4. Tartinez les galettes de pain polaire et déposez dessus le saumon fumé
  5. Roulez le tout serré
  6. Piquez des pics en bois (parallèlement au rouleau) et coupez des tronçons
  7. Servez frais