Roulés de saumon fumé à l'aneth
Un délicieux amuse bouche qui allie la saveur subtilement fumée du saumon à l'arôme frais et parfumé de l'aneth.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#rouleau#saumonfume#aneth
Ingrédients
- 2 galettes de pain polaire
- 4 tranches de saumon fumé
- Le jus d'un citron
- de l'aneth fraîche ciselée
- 2 c. à s. de fromage frais
- 2 c. à s. de yaourt de type Yogourg
- Poivre blanc
Préparation
- Dans un petit plat, versez le jus de citron et de l'aneth ciselé
- Ajoutez les tranches de saumon fumé, mélangez et faites mariner au frais au minimum 1/2h
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais et le yaourt, le reste d'aneth ciselée et le poivre blanc
- Tartinez les galettes de pain polaire et déposez dessus le saumon fumé
- Roulez le tout serré
- Piquez des pics en bois (parallèlement au rouleau) et coupez des tronçons
- Servez frais