Recette

Cake saumon fumé, citron, aneth



Cuisson: 35 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

100 gr de saumon fumé
2 zeste de citron
2 oignons nouveaux
1 botte d'aneth
150 gr de farine
1 sachet de levure
4 œufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
1 c. à s. d'apéritif anisé
emmental râpé
sel, poivre noir moulu



Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
Prélevez le zeste des citrons et hachez le
Pelez et hachez les oignons et ciselez la botte d'aneth.
Rassemblez le tout dans un saladier
Versez la farine dans un saladier, la levure et mélanger.
Ajoutez les œufs, l'huile d'olive, le lait et l'apéritif anisé.
Fouettez le tout pour obtenir une pâte homogène, lisse et sans grumeaux.
Ajoutez à la pâte les zestes de citrons, les oignons hachés et l'aneth.
Mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
Remplissez un moule à cake beurré et saupoudrez d'emmental râpé.
Enfournez pendant 35 min environ.

Note des lecteurs

3.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.