Recette

Coquetier de pommes de terre au tartare de saumon


Pour 4 personnes
Préparation : 55min
Cuisson : 20min

Ingrédients

8 pommes de terre
250 g de pavé de saumon frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron vert
2 échalotes hachées
1 cuillère à café d'aneth hachée
Sel et poivre


Rincez les pommes de terre puis cuisez-les avec la peau environ 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Vérifiez leur cuisson en utilisant la pointe d’un couteau. Réservez.
Taillez le pavé de saumon en petits dés, mélangez-les dans un récipient avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, les échalotes hachées, l’aneth, une pincée de sel et du poivre. Laissez mariner votre tartare au réfrigérateur durant 30 minutes.
Ensuite, coupez les pommes de terre dans la hauteur et creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère. Garnissez les pommes de terre du tartare de saumon.
Servez frais dans des coquetiers.

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