Verrine fraise menthe et son sablé
Dégustez l'été avec cette délicieuse verrine fraise menthe accompagnée d'un croquant sablé pour une explosion de saveurs en bouche.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#verrine#menthe
Ingrédients
- 3 crèmes dessert à la vanille
- 500 g de fromage blanc
- 12 palets bretons
- 300 g de fraises
- 12 feuilles de menthe
- sucre vanillé
Préparation
- Battez les crèmes dessert et le fromage blanc au fouet électrique
- Gouttez et si c'est peu sucré, ajoutez du sucre vanillé
- Écrasez les palets bretons et réserver
- Coupez les fraises en dés. Dans la moitié des fruits, ajoutez la menthe hachée
- Dressez en commençant par les fraises, la crème, le sablé puis la crème, les fraises et enfin quelques feuilles de menthe
- Mettez les verrines au réfrigérateur 1 heure avant la dégustation