Recette

Verrine fraise menthe et son sablé



Préparation : 30 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

• 3 crèmes dessert à la vanille
• 500 g de fromage blanc
• 12 palets bretons
• 300 g de fraises
• 12 feuilles de menthe
• sucre vanillé


Battez les crèmes dessert et le fromage blanc au fouet électrique.
Gouttez et si c'est peu sucré, ajoutez du sucre vanillé.
Écrasez les palets bretons et réserver.
Coupez les fraises en dés. Dans la moitié des fruits, ajoutez la menthe hachée.
Dressez en commençant par les fraises, la crème, le sablé puis la crème, les fraises et enfin quelques feuilles de menthe.
Mettez les verrines au réfrigérateur 1 heure avant la dégustation.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.