Verrine fraise menthe et son sablé

Dégustez l'été avec cette délicieuse verrine fraise menthe accompagnée d'un croquant sablé pour une explosion de saveurs en bouche.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#verrine#menthe

Verrine fraise menthe et son sablé

Ingrédients

  • 3 crèmes dessert à la vanille
  • 500 g de fromage blanc
  • 12 palets bretons
  • 300 g de fraises
  • 12 feuilles de menthe
  • sucre vanillé

Préparation

  1. Battez les crèmes dessert et le fromage blanc au fouet électrique
  2. Gouttez et si c'est peu sucré, ajoutez du sucre vanillé
  3. Écrasez les palets bretons et réserver
  4. Coupez les fraises en dés. Dans la moitié des fruits, ajoutez la menthe hachée
  5. Dressez en commençant par les fraises, la crème, le sablé puis la crème, les fraises et enfin quelques feuilles de menthe
  6. Mettez les verrines au réfrigérateur 1 heure avant la dégustation