Recette

Légumes grillés et fromage de chèvre



Préparation: 20 min
Cuisson: 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 bûche de fromage de chèvre
1 courgette
1 aubergine
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 gousse d’ail
1 oignon
Huile d’olive
Quelques branches de romarin
Sel et poivre


Lavez et épépinez vos légumes.
Coupez tous les légumes en lamelles excepté l’aubergine; coupez-la en rondelles.
Placez le tout à griller légèrement à l'huile d'olive pendant quelques minutes de chaque côté. Assurez vous que les légumes restent souples.
Mélangez tous les légumes dans un récipient avec du sel, l’ail pressé et un peu d’huile.
Pour la présentation, servez les légumes grillés enveloppés dans une rondelle d’aubergine avec du fromage de chèvre et une branche de romarin pour une touche de décoration.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.