Amuse bouche mille feuille de poires au Morbier et Jambon cru – Supermarchés Match
Recette

Amuse bouche mille feuille de poires au Morbier et Jambon cru


Préparation : 10 min
Repos : 5 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 2 poires conférences mures
• 300 g de Morbier
• 4 tranches de jambon cru
- jus de citron


Pelez, coupez les poires finement en tranches puis les citronner très légèrement pour qu'elles ne jaunissent pas.
Coupez le morbier et le jambon en fines tranches de même taille
Superposez une tranche de poire, de jambon cru puis de Morbier, renouvelez 1 fois cette opération
Piquez le centre avec une brochette courte pour tenir l'ensemble.
Dégustez cru ou chaud, pour ce dernier enfournez 5 min à 180° dans un four préchauffé

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.