Mousses de fruits rouges en verrine

Dégustez une explosion de saveurs sucrées et acidulées avec nos délicieuses mousses de fruits rouges, servies dans de délicates verrines.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#mousses#fruits

Mousses de fruits rouges en verrine

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de cerises, 100 g de framboises et 100 g de fraises
  • 20 g de sucre
  • 4 feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Lavez les cerises, les framboises et les fraises. Réservez 2 cerises avec la queue, 1 fraise et 1 framboise entières. Équeutez et dénoyautez les autres cerises
  2. Mixez séparément les fruits le plus finement possible
  3. Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez lentement les pulpes les unes après les autres et le sucre en veillant de ne pas casser les blancs
  4. En garnir quatre verrines et les mettre au frais pendant 1 heure minimum. Ajoutez par-dessus une feuille de menthe, une cerise avec sa queue, une fraise ou une framboise entière