Mousses de fruits rouges en verrine
Dégustez une explosion de saveurs sucrées et acidulées avec nos délicieuses mousses de fruits rouges, servies dans de délicates verrines.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#mousses#fruits
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de cerises, 100 g de framboises et 100 g de fraises
- 20 g de sucre
- 4 feuilles de menthe fraîche
Préparation
- Lavez les cerises, les framboises et les fraises. Réservez 2 cerises avec la queue, 1 fraise et 1 framboise entières. Équeutez et dénoyautez les autres cerises
- Mixez séparément les fruits le plus finement possible
- Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez lentement les pulpes les unes après les autres et le sucre en veillant de ne pas casser les blancs
- En garnir quatre verrines et les mettre au frais pendant 1 heure minimum. Ajoutez par-dessus une feuille de menthe, une cerise avec sa queue, une fraise ou une framboise entière