Recette

Pommes de terre fondantes au Brillat-Savarin


Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

-700 g de pommes de terre
-1 petit Brillat-Savarin
-80 g de beurre
-1 gousse d’ail
-sel, poivre


Épluchez les pommes de terre et coupez les en fines rondelles.
Pelez la gousse d'ail et frottez l'intérieur de votre moule avec, puis beurrez-le.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Retirez la croûte du Brillat-Savatin et coupez le en quatre. Puis recoupez chaque quart en fines tranches.
Placez, dans le fond du moule, une première couche de pommes de terre.
Puis Recouvrez d’une tranche de fromage et versez un peu de beurre fondu.
Salez, poivrez et répétez l’opération jusqu’à remplir le moule.
Recouvrez le moule de papier cuisson et enfournez pour 45 à 50 min.

Note des lecteurs

4.1/5 (13 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.