Croustade de chèvre et saumon
Découvrez une fusion exquise de saveurs avec nos délicieuses croustades alliant la douceur du fromage de chèvre et la finesse du saumon.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#croustade#chèvre#saumon
Ingrédients
- 200g de fromage de chèvre frais
- Ciboulette
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- Huile d'olive
- 6 feuilles de brick
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un récipient, écrasez le fromage de chèvre. Ajoutez-y la ciboulette ciselée, le saumon fumé coupé en dés, le jus du citron et un peu d’huile d’olive. Relevez avec du sel et du poivre. Réservez au frais
- A l’aide d’un pinceau, huilez vos feuilles de brick. Placez-les au four superposées deux par deux dans 4 moules à hauts bords. Enfournez 10 minutes
- Puis, garnissez les feuilles de brick de votre préparation de chèvre et de saumon fumé
- Servez de suite