Recette

Croustade de chèvre et saumon



Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

200g de fromage de chèvre frais
Ciboulette
6 tranches de saumon fumé
1 citron
Huile d'olive
6 feuilles de brick
Sel et poivre


Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un récipient, écrasez le fromage de chèvre. Ajoutez-y la ciboulette ciselée, le saumon fumé coupé en dés, le jus du citron et un peu d’huile d’olive. Relevez avec du sel et du poivre. Réservez au frais.
A l’aide d’un pinceau, huilez vos feuilles de brick. Placez-les au four superposées deux par deux dans 4 moules à hauts bords. Enfournez 10 minutes.
Puis, garnissez les feuilles de brick de votre préparation de chèvre et de saumon fumé.
Servez de suite.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.