Croustade de chèvre et saumon

Découvrez une fusion exquise de saveurs avec nos délicieuses croustades alliant la douceur du fromage de chèvre et la finesse du saumon.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#croustade#chèvre#saumon

Croustade de chèvre et saumon

Ingrédients

  • 200g de fromage de chèvre frais
  • Ciboulette
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • 6 feuilles de brick
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Dans un récipient, écrasez le fromage de chèvre. Ajoutez-y la ciboulette ciselée, le saumon fumé coupé en dés, le jus du citron et un peu d’huile d’olive. Relevez avec du sel et du poivre. Réservez au frais
  3. A l’aide d’un pinceau, huilez vos feuilles de brick. Placez-les au four superposées deux par deux dans 4 moules à hauts bords. Enfournez 10 minutes
  4. Puis, garnissez les feuilles de brick de votre préparation de chèvre et de saumon fumé
  5. Servez de suite