Poulet à la cannelle

Sublimez vos repas avec cette recette de poulet à la cannelle !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#poulet#cannelle

Poulet à la cannelle

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de cannelle
  • 2 cuillères à c. de cassonade
  • 5 c. à s. de sauce soja
  • 100g de raisins secs
  • 500g de carottes
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez vos morceaux de poulet puis déposez-les de préférence dans un plat creux. Ajoutez-y la sauce soja, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à café de cassonade. Réservez au frais pendant 1 heure
  2. Mettez vos raisins secs à tremper dans de l’eau bouillante et coupez vos carottes en rondelles
  3. Dans une poêle, placez votre préparation de poulet à revenir pendant 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. Remuez. Parsemez d'une cuillère à café de cassonade. Délayez la cannelle dans un verre d’eau et ajoutez-la à la préparation. Couvrez et laissez revenir à petit feu une dizaine de minutes
  4. Versez dans la poêle les raisins secs égouttés et les carottes. Poivrez, mélangez et laissez mijoter quelques minutes. Dressez votre assiette et servez immédiatement