Crème brûlée au thym
Voici une délicieuse variante de la célèbre crème brûlée : une crème onctueuse parfumée au thym qui saura ravir vos papilles avec ses arômes subtils et sa coque croustillante.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#creme#thym
Ingrédients
- 30 cl de crème liquide
- 2 branches de thym
- 3 jaunes d’œufs
- 2 c. à s. de miel liquide
- sucre de cassonade
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C
- Faites bouillir la crème puis plongez les branches de thym et laissez infuser 5min
- Versez la crème dans un saladier tout en la filtrant
- Ajoutez les jaunes d’œuf et le miel et mélangez le tout
- Versez la crème dans des ramequins individuels et faites les cuire au bain marie dans le four pendant 30 min
- Laissez les refroidir puis laissez réservez au frais
- Avant de servir , saupoudrez les crèmes de cassonade et passez les au chalumeau