Recette

Méli-mélo de haricots


Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

250g de haricots verts
500g de haricots coco
200g de tomates cerises
400 g d’onglet de bœuf
2 oignons rouges
2 échalotes
4 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 branches de persil
Sel et poivre


Dans une casserole d’eau bouillante salée, placez les haricots verts équeutés à mijoter une dizaine de minute. Égouttez-les et mettez-les dans un saladier.
Placez ensuite les haricots coco dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les aux haricots verts.
Coupez finement les oignons rouges et les tomates que vous ajouterez dans le saladier.
Dans une poêle, mettez les onglets de bœuf à saisir pendant environ 3 minutes.
Joignez–les à votre salade. Mixez les échalotes émincées, la sauce soja, l’huile d’olive, le persil et versez le tout en assaisonnement sur la préparation. Salez et poivrez à votre convenance.

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