Gratin aux deux poissons

Découvrez une délicieuse fusion marine avec notre gratin aux deux poissons, un mariage parfait entre la tendresse du saumon et la saveur subtile du cabillaud.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#gratin#poisson

Gratin aux deux poissons

Ingrédients

  • 4 beaux filets de cabillaud
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 c. à s. d’échalotes hachées
  • 1 kg de pommes de terre en rondelles
  • 2 c. à s. de ciboulette
  • 20 g de beurre
  • 4 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Beurrez un plat à gratin, déposez-y les filets de cabillaud, salez et poivrez
  2. Ajoutez les échalotes et les tranches de saumon fumé. Poivrez
  3. Recouvrez de rondelles de pommes de terre en reondelles
  4. Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la préparation
  5. Glissez au four pendant 30 minutes (th. 6 -180° C)
  6. Servez bien chaud