Gratin aux deux poissons
Découvrez une délicieuse fusion marine avec notre gratin aux deux poissons, un mariage parfait entre la tendresse du saumon et la saveur subtile du cabillaud.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#gratin#poisson
Ingrédients
- 4 beaux filets de cabillaud
- 4 tranches de saumon fumé
- 6 c. à s. d’échalotes hachées
- 1 kg de pommes de terre en rondelles
- 2 c. à s. de ciboulette
- 20 g de beurre
- 4 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d’oeuf
- Sel, poivre
Préparation
- Beurrez un plat à gratin, déposez-y les filets de cabillaud, salez et poivrez
- Ajoutez les échalotes et les tranches de saumon fumé. Poivrez
- Recouvrez de rondelles de pommes de terre en reondelles
- Mélangez la crème, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la préparation
- Glissez au four pendant 30 minutes (th. 6 -180° C)
- Servez bien chaud