Camembert rôti au miel

Pour les amateurs de sucré salé, une recette de camembert rôti au miel.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#camembert#rôti#miel

Camembert rôti au miel

Ingrédients

  • 4 petits camemberts entiers (150 g environ)
  • 5 c. à s. de miel
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 150 g de mâche
  • baies de genièvre
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (th 6-7) pendant 10 min
  2. Placez les camemberts au four sur du papier sulfurisé pendant environ 10 min
  3. contrôler que les camemberts n'éclatent pas, ils doivent uniquement gonfler
  4. Réchauffez à la casserole le miel sur feu très doux sans le faire bouillir
  5. grillez les tartines de pain au grille-pain
  6. Dans une assiette, déposez de la mâche, assaisonnez d'un filet de vinaigre balsamique puis placer les tartines de pain sur la salade
  7. Déposez les camemberts sur les tranches de pain
  8. Déposez quelques baies de genièvre sur les camemberts puis arrosez généreusement le tout (camembert et salade) de miel chaud, servez aussitôt