Recette

Camembert rôti au miel


Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 petits camemberts entiers (150 g environ)
5 cuillères à soupe de miel
4 tranches de pain de campagne
150 g de mâche
baies de genièvre
vinaigre balsamique


Préchauffez le four à 200°C (th 6-7) pendant 10 min.
Placez les camemberts au four sur du papier sulfurisé pendant environ 10 min.
contrôler que les camemberts n'éclatent pas, ils doivent uniquement gonfler.
Réchauffez à la casserole le miel sur feu très doux sans le faire bouillir.
grillez les tartines de pain au grille-pain
Dans une assiette, déposez de la mâche, assaisonnez d'un filet de vinaigre balsamique puis placer les tartines de pain sur la salade.
Déposez les camemberts sur les tranches de pain.
Déposez quelques baies de genièvre sur les camemberts puis arrosez généreusement le tout (camembert et salade) de miel chaud, servez aussitôt.

Note des lecteurs

0/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.