Camembert rôti au miel
Pour les amateurs de sucré salé, une recette de camembert rôti au miel.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#camembert#rôti#miel
Ingrédients
- 4 petits camemberts entiers (150 g environ)
- 5 c. à s. de miel
- 4 tranches de pain de campagne
- 150 g de mâche
- baies de genièvre
- vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (th 6-7) pendant 10 min
- Placez les camemberts au four sur du papier sulfurisé pendant environ 10 min
- contrôler que les camemberts n'éclatent pas, ils doivent uniquement gonfler
- Réchauffez à la casserole le miel sur feu très doux sans le faire bouillir
- grillez les tartines de pain au grille-pain
- Dans une assiette, déposez de la mâche, assaisonnez d'un filet de vinaigre balsamique puis placer les tartines de pain sur la salade
- Déposez les camemberts sur les tranches de pain
- Déposez quelques baies de genièvre sur les camemberts puis arrosez généreusement le tout (camembert et salade) de miel chaud, servez aussitôt