Parmentier de potimarron au poulet et champignons
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs automnales avec notre parmentier de potimarron au poulet tendre et champignons savoureux.
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8 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#parmentier#potimarron#poulet
Ingrédients
- 1 potimarron
- 16 pommes de terre moyennes
- 3 oignons
- 8 escalopes de poulet
- 250 g de champignons
- gruyère râpé
- huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez en deux le potimarron. Enlevez les graines et coupez-le en morceaux. Épluchez-les, coupez-les en gros dés et placez-les dans votre cocotte. Épluchez, lavez et coupez en dés les pommes de terre. Placez-les également dans la cocotte. Épluchez, dégermez et coupez en lamelles les oignons et placez-les dans la cocotte
- Mélangez et recouvrez d'eau. Ajoutez le lait, assaisonnez et mélangez. Couvrez et faites cuire 20 min
- Pendant ce temps, coupez en petits dés le poulet. Lavez et émincez les champignons
- Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et laissez chauffer. Versez les dés de poulet et les champignons. Assaisonnez. Laissez cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps
- Préchauffez le four Th. 6 (180°C)
- Une fois la viande cuite, versez-la en parts égales dans vos ramequins
- Mixez les légumes de manière à obtenir une purée et versez-la sur la viande. Ajoutez du gruyère râpé par dessus et enfournez pendant 15 min