Velouté de citrouille

Laissez-vous séduire par la douceur automnale avec ce velouté de citrouille, une délicieuse symphonie de saveurs réconfortantes qui réchauffera votre palais.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#velouté#citrouille

Velouté de citrouille

Ingrédients

  • 1,5kg de citrouille
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 3 portions de vache qui rit

Préparation

  1. Coupez les morceaux de citrouille en morceaux pas trop gros et mettez-les dans un faitout
  2. Ajoutez le 1/2 litre d'eau ainsi que le bouillon cube de volaille
  3. Faites cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la citrouille fonde en grand partie
  4. Mixez après la cuisson et ajoutez les 3 cuillères de crème fraîche et la vache qui rit
  5. Mixez le tout encore une fois et laissez sur feu très doux éventuellement en attendant de la manger