Velouté de citrouille
Laissez-vous séduire par la douceur automnale avec ce velouté de citrouille, une délicieuse symphonie de saveurs réconfortantes qui réchauffera votre palais.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#velouté#citrouille
Ingrédients
- 1,5kg de citrouille
- 1/2 litre d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 3 portions de vache qui rit
Préparation
- Coupez les morceaux de citrouille en morceaux pas trop gros et mettez-les dans un faitout
- Ajoutez le 1/2 litre d'eau ainsi que le bouillon cube de volaille
- Faites cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la citrouille fonde en grand partie
- Mixez après la cuisson et ajoutez les 3 cuillères de crème fraîche et la vache qui rit
- Mixez le tout encore une fois et laissez sur feu très doux éventuellement en attendant de la manger