Recette

Velouté de citrouille


Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

1,5kg de citrouille
1/2 litre d'eau
1 bouillon de volaille
3 c. à soupe de crème fraîche
3 portions de vache qui rit


Coupez les morceaux de citrouille en morceaux pas trop gros et mettez-les dans un faitout.
Ajoutez le 1/2 litre d'eau ainsi que le bouillon cube de volaille.
Faites cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la citrouille fonde en grand partie.
Mixez après la cuisson et ajoutez les 3 cuillères de crème fraîche et la vache qui rit.
Mixez le tout encore une fois et laissez sur feu très doux éventuellement en attendant de la manger.

Note des lecteurs

5/5 (2 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.