Recette

Fondue à la tomme


Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

100 g de tomme
100 g de gruyère
50 g de comté de beaufort
vin blanc
kirsch
piment
ail
sel
poivre

fondue-fromage
 

Frottez le fond du caquelon avec l'ail et versez-y le vin blanc.
Pendant que le vin chauffe, ajoutez au fur et à mesure les fromages râpés et laissez cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus. Poivrez et salez très légèrement.
Ajoutez un peu de piment et de kirsch.
Servez bien chaud avec du pain.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.