Fondue à la tomme
Plongez dans une expérience culinaire inoubliable avec notre fondue à la tomme, où la richesse crémeuse de ce fromage savoureux se marie harmonieusement avec une variété de délices pour vous offrir un festin gourmand.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#fondue#tomme
Ingrédients
- 100 g de tomme
- 100 g de gruyère
- 50 g de comté de beaufort
- vin blanc
- kirsch
- piment
- ail
- sel
- poivrefondue-fromage
Préparation
- Frottez le fond du caquelon avec l'ail et versez-y le vin blanc
- Pendant que le vin chauffe, ajoutez au fur et à mesure les fromages râpés et laissez cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus. Poivrez et salez très légèrement
- Ajoutez un peu de piment et de kirsch
- Servez bien chaud avec du pain