Recette

Blancs de volailles aux trompettes de la mort


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

4 blancs de volaille
800 g de trompettes de la mort
1 jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de beurre
Sel et poivre


Rincez les champignons, égouttez les et réservez-les.
Salez et poivrez les blancs de poulet sur chaque face.
Dans une casserole, faites chauffer 50 g de beurre et l'huile d'olive, posez les blancs de poulet, couvrez et laissez cuire 8 minutes sur feu doux pour chaque face.
Faites chauffer le reste du beurre dans une casserole, mettez y les champignons, salez, poivrez. Faites cuire à feu découvert 4 minutes sur feu doux, ajoutez le jus de citron au jus qu'ils ont rendu.
Égouttez les champignons et disposez-les dans un plat chaud, posez les blancs dessus, nappez le tout avec le jus des champignons et servez aussitôt.

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