Recette

Brochettes de magret, tomates-cerises et oignons


Préparation: 30 min
Repos : 4h
Cuisson: 10 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

4 magrets de canard
15cl d'huile d'olive
6 cl de sauce soja
2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe de curry
1 citron jaune
2 gousses d'ail
12 tomates-cerises
2 oignons rouges
1 poivron jaune


Pressez le citron jaune afin d’en recueillir le jus.
Epluchez les gousses d’ail et coupez les en gros morceaux.
Dans un saladier ou une grande boite hermétique, préparez la marinade des magrets en mélangeant l’huile d’olive, la sauce soja et le jus de citron aux épices et à l’ail.
Retirez le gras de magrets, coupez les en cubes et placez les dans la marinade avant de remuer.
Recouvrez la préparation et laissez reposer pendant 4h.
Retournez les magrets de temps en temps pour qu’ils s’imprègnent de la marinade.
Epluchez les oignons, coupez les en quarts et détachez les différentes couches.
Epépinez le poivron avant de le couper en carrés.
Coupez les tomates-cerises en deux.
Montez les brochettes en alternant sur un pic un morceau de poivron, de magret, d’oignon et une tomate-cerise.
Trempez les brochettes dans le reste de marinade avant de lancez la cuisson au barbecue jusqu’à ce que les magrets deviennent rosés.

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