Recette

Le farçou aveyronnais traditionnel


Préparation : 15 min
Cuisson : 10/15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

le vert de 4 ou 5 belles blettes
1/2 botte de persil frais
1 oignon
1 à 2 gousses d’ail (selon les goûts)
50 g de chair à saucisse
4 œufs
2 c. à soupe de farine
10 cl de lait
huile



Commencez par hacher les blettes, le persil, l’oignon, l’ail puis mélangez le tout avec la chair à saucisse. Réservez.
Dans une terrine ou un haut saladier, mélangez la farine et les œufs puis ajoutez le lait. La pâte doit être un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpes. Incorporez le hachis et assaisonnez.
Dans une grande poêle, faites bien chauffer l’huile. Puis faites cuire la préparation en petits tas en essayant de former de petites galettes. Retournez-les dès qu’elles sont dorées et servez aussitôt, accompagnées d’une salade.

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Supermarchés Match de La Madeleine

25/06/2020

Le farçou aveyronnais traditionnel

Bonjour Julien, Merci de nous faire partager votre expérience ! A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

Julien de REALMONT

05/06/2020

Un peu liquide

En suivant la recette je trouve la pâte un peu liquide. Il fut ajuster je pense afin qu'elle soit comme indiqué un peu plus solide qu'une pâte à crêpes.

note de l’internaute : 4/5

Supermarchés Match de La Madeleine

07/10/2019

Le farçou aveyronnais traditionnel

Bonjour Jean Noël, merci pour ce complément ! Cela doit être très bon A bientôt !

note de l’internaute : 5/5

Jezn-noel de Neuilly-sur-marne

09/09/2019

La recette de mémé

Faire cuire les farçous dans le beurre 1/2 sel ou dans l'huile d'olive. Une entrée facile avant l'aligot saucisse traditionnel. Et pour finir un bon morceau de Roquefor. Le tout accompagné d'un côté de Millau ou Marcillac. Voilà un déjeuner simple et aveyronnais. I

note de l’internaute : 5/5

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