Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia – Supermarchés Match
Recette

Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia


Préparation: 10 min
Cuisson: 10h
Pour 8 Yaourts

Ingrédients

1 yaourt nature (125g)
1 litre de lait écrémé
2 c.à s. de poudre de lait écrémé
40 baies de cassis
2 c.à s. de miel d’acacia


Dans un casserole, faites compter les baies de cassis et le miel pendant 7 minutes à feu vif, sans cesser de remuer.
Passez au tamis ce mélange et réservez à température ambiante jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.
Ajoutez le yaourt remué, le lait et la poudre de lait. Mélangez énergiquement et répartissez ce mélange dans les pots.
Mettez les pots dans la yaourtière et faites cuire pendant 10 heures.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.