Recette

Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia


Préparation: 10 min
Cuisson: 10h
Pour 8 Yaourts

Ingrédients

1 yaourt nature (125g)
1 litre de lait écrémé
2 c.à s. de poudre de lait écrémé
40 baies de cassis
2 c.à s. de miel d’acacia


Dans un casserole, faites compter les baies de cassis et le miel pendant 7 minutes à feu vif, sans cesser de remuer.
Passez au tamis ce mélange et réservez à température ambiante jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.
Ajoutez le yaourt remué, le lait et la poudre de lait. Mélangez énergiquement et répartissez ce mélange dans les pots.
Mettez les pots dans la yaourtière et faites cuire pendant 10 heures.

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Supermarchés Match de La Madeleine

29/10/2013

Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia

Bonjour, le principe étant de garder à l'humidité et à 38 degrés (au dessus ils tourment) les yaourts pendant 8h à 15h, selon la texture que vous aimez

note de l’internaute : 5/5

rose de BEAUVOIS EN CAMBRESIS

04/10/2013

IO heures de cuisson?

temps de cuisson de cette recette : IO heures!!!! mais vous avez l'électricité pour rien!! je ne ferai jamais pareille recette!! trop cher de prix de revient!

note de l’internaute : 1/5

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