Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia
Dégustez la délicieuse saveur fruitée du cassis associée à la douceur naturelle du miel d'acacia avec nos yaourts maison faits avec des ingrédients frais et de qualité supérieure.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#yaourt#cassis#miel
Ingrédients
- 1 yaourt nature (125g)
- 1 litre de lait écrémé
- 2 c.à s. de poudre de lait écrémé
- 40 baies de cassis
- 2 c.à s. de miel d’acacia
Préparation
- Dans un casserole, faites compter les baies de cassis et le miel pendant 7 minutes à feu vif, sans cesser de remuer
- Passez au tamis ce mélange et réservez à température ambiante jusqu’à ce que le mélange ait refroidi
- Ajoutez le yaourt remué, le lait et la poudre de lait. Mélangez énergiquement et répartissez ce mélange dans les pots
- Mettez les pots dans la yaourtière et faites cuire pendant 10 heures