Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia

Dégustez la délicieuse saveur fruitée du cassis associée à la douceur naturelle du miel d'acacia avec nos yaourts maison faits avec des ingrédients frais et de qualité supérieure.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#yaourt#cassis#miel

Yaourts maison au cassis et au miel d'acacia

Ingrédients

  • 1 yaourt nature (125g)
  • 1 litre de lait écrémé
  • 2 c.à s. de poudre de lait écrémé
  • 40 baies de cassis
  • 2 c.à s. de miel d’acacia

Préparation

  1. Dans un casserole, faites compter les baies de cassis et le miel pendant 7 minutes à feu vif, sans cesser de remuer
  2. Passez au tamis ce mélange et réservez à température ambiante jusqu’à ce que le mélange ait refroidi
  3. Ajoutez le yaourt remué, le lait et la poudre de lait. Mélangez énergiquement et répartissez ce mélange dans les pots
  4. Mettez les pots dans la yaourtière et faites cuire pendant 10 heures