Brochettes de poisson aux épices
Laissez-vous emporter par une explosion de saveurs exotiques avec nos délicieuses brochettes de poisson finement marinées aux épices exquises.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#brochettes#poisson#épices
Ingrédients
- 1kg de chair de poisson (lotte ou espadon)
- 6gousses d'ail
- 1bouquet de persil
- 1bouquet de coriandre
- 1cuil. à c. de piment doux
- 1/2cuil. à c. de piment fort
- 1/2cuil. à c. de cumin en poudre
- 3cuil. à s. d'huile
- 1cuil. à c. de sel
Préparation
- Lavez et hachez le persil ainsi que la coriandre
- Détaillez la chair du poisson en gros dés, puis mélangez-les avec les fines herbes, les piments, le cumin, l'huile et le sel, et laissez macérer pendant environ 1h au réfrigérateur
- Enfilez les dés de poisson sur des brochettes. Placez-les sous le gril électrique bien chaud et faites-les cuire légèrement (5min)