Recette

Pâte à crêpes facile et rapide


Pour 8 à 10 personnes

Ingrédients

250 g de farine
4 oeufs
50 cl de lait
1 pincée de sel
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum**



Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le rhum** et les oeufs.
Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.
Ajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel.
Laissez reposer environ 1h à température ambiante.

** L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Note des lecteurs

3.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.