Recette

Rafourrée


Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

8 pommes de terre
1 grosse scarole avec un cœur bien blanc
1 belle gousse d'ail
1 petit oignon (facultatif)
huile et vinaigre
sel, poivre



Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettez-les à cuire dans de l'eau bouillante salée .Après cuisson elles doivent restées fermes.
Pendant ce temps, lavez le cœur de la scarole, essorez-le et coupez les feuilles en morceaux de +/-3 cm.
Déposez la salade dans un plat et émincez l'ail (et l'oignon) dessus.
Salez et poivrez.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir.
Déposez-les sur la salade et arrosez d'huile et de vinaigre suivant le goût.
Mélangez le tout.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.