Beefsteak Charolais à la sauce tartare

Dégustez une expérience culinaire d'exception avec notre savoureux beefsteak Charolais, sublimé par une délicieuse sauce tartare maison.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#beefsteak#charolais

Beefsteak Charolais à la sauce tartare

Ingrédients

  • 2 steaks de Charolais
  • Sauce tartare
  • 1 noisette de beurre
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer la poêle à feu vif avec une noisette de beurre et un filet d’huile
  2. Déposez les steaks dans la poêle lorsqu’elle est bien chaude.
  3. Retournez-les avec une spatule . Faire cuire de 2 à 4 min chaque face
  4. Déposez les steaks dans une assiette et y déposer de la sauce tartare
  5. Servir avec des frites