Recette

Beefsteak Charolais à la sauce tartare


Pour 2 personnes

Ingrédients

2 steaks de Charolais
Sauce tartare
1 noisette de beurre
Huile
Sel, poivre

 

Faites chauffer la poêle à feu vif avec une noisette de beurre et un filet d’huile.
Déposez les steaks dans la poêle lorsqu’elle est bien chaude.
Retournez-les avec une spatule . Faire cuire de 2 à 4 min chaque face.
Déposez les steaks dans une assiette et y déposer de la sauce tartare.
Servir avec des frites.

Note des lecteurs

5/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.