Pelures de pommes de terre gratinées

Bienvenue dans ce parfait des pelures de pommes de terre gratinées, une délicieuse recette qui transforme les restes en un plat savoureux et original !

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#pelures#pommedeterre#gratin

Pelures de pommes de terre gratinées

Ingrédients

  • 2 kg de pommes de terre
  • Sel, poivre
  • beurre
  • crème fraîche
  • fromage râpé
  • de la ciboulette

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre en prélevant un peu de chair
  2. (Les pommes de terres pelées pourrons vous servir pour faire une purée)
  3. Disposez une couche d'épluchure dans le plat à gratin, puis recouvrez de quelques cuillerées de crème fraîche, parsemez de la ciboulette, salez, poivrez, déposez des noisettes de beurre, et du fromage râpé
  4. Renouvelez l'opération en terminant par une couche de fromage
  5. Mettez au four à feu 4-5 pendant 1/2 heures
  6. Cette recette vous a plu Découvrez celle ci : les pelures de pommes de terre en chips