Pintade à la crème safranée
Découvrez une délicieuse pintade à la crème safranée, un mariage exquis entre la tendreté de la volaille et la richesse des saveurs crémeuses agrémentées de safran.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#pintade#crème#safran
Ingrédients
- 1 belle pintade coupée en morceaux
- 1 dl de bouillon de volaille
- 2 g de safran de préférence en pistil
- 40 g de beurre
- 1 dl de crème fraîche allegée
- 6 brins de ciboulette
- 2 échalotes
- sel poivre
Préparation
- Emincez les échalotes
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, faites-y revenir la pintade
- Dès qu’elle est bien dorée, salez et poivrez
- Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 minute
- Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 minutes sur feu moyen
- Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 minutes
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, puis ajoutez la ciboulette ciselée
- Suggestion d’accompagnement :
- Servez avec un riz basmati
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