Verrines aux parfums basques – Supermarchés Match
Recette

Verrines aux parfums basques


Préparation: 10 min
Cuisson: 5mn
Pour 5 personnes

Ingrédients

100 g de tome artisanale basque pur brebis
40 cl de crème liquide
10 c à café de gelée de piment
piment d'Espelette



Couper le fromage de brebis en petits cubes et faites-les fondre dans une casserole sur feu doux avec 20 cl de crème liquide.
Versez la préparation dans des petites verrines et laissez-les refroidir.
Ensuite, versez sur les verrine 1 c. à café de gelée de piments du Pays Basque.
5 minutes avant de servir, montez le reste de crème liquide bien froide en chantilly avec 3 pincées de piment d'Espelette, et disposez-en sur les verrines.
Saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.