Verrines aux parfums basques
Découvrez l'explosion de saveurs basques dans chaque cuillère avec nos délicieuses verrines, où se mêlent harmonieusement les parfums typiques de cette région emblématique.
-
5 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#verrines#basques
Ingrédients
- 100 g de tome artisanale basque pur brebis
- 40 cl de crème liquide
- 10 c à c. de gelée de piment
- piment d'Espelette
Préparation
- Couper le fromage de brebis en petits cubes et faites-les fondre dans une casserole sur feu doux avec 20 cl de crème liquide
- Versez la préparation dans des petites verrines et laissez-les refroidir
- Ensuite, versez sur les verrine 1 c. à café de gelée de piments du Pays Basque
- 5 minutes avant de servir, montez le reste de crème liquide bien froide en chantilly avec 3 pincées de piment d'Espelette, et disposez-en sur les verrines
- Saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette