Tagliatelles de mon cœur (Saumon fumé et Rocamadour)
Dégustez un mariage divinement savoureux entre les tagliatelles délicatement enrobées de saumon fumé et la douceur crémeuse du Rocamadour.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#tagliatelles#saumon#rocamadour
Ingrédients
- 200 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de saumon fumé
- jus d’un demi citron
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 fromages Rocamadour
- 2 pincées d’aneth
- Sel, poivre
Préparation
- Faites chauffer à feu doux la crème fraîche et les Rocamadour en veillant à bien les mélanger pour qu’ils se fondent totalement dans la crème
- Une fois le fromage fondu, salez délicatement, poivrez et arrosez d’un peu de jus de citron
- Maintenez cette sauce au chaud en remuant régulièrement
- Dressez sur les assiettes les tagliatelles cuites «al dente» ainsi que les lamelles de saumon fumé arrosées d'un filet de jus de citron
- Arrosez de sauce et décorez d’une pincée d’aneth