Recette

Saucisses de Morteau et compote de chou rouge


Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

2 saucisses de Morteau
1 chou rouge
10 cl de crème liquide entière
30g de beurre doux
6 cl de vinaigre d’alcool rouge
4 pincées de sel fin
4 tours de moulin à poivre


Faites cuire les saucisses selon les recommandations indiquées sur le paquet.
Épluchez le chou, coupez-le et retirez le cœur, puis émincez-le finement.
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez le chou et le vinaigre. Faites cuire à feu doux pendant 10 min sans cesser de remuer jusqu’à complète évaporation du liquide.
Mixez le chou avec la crème pour obtenir la consistance d’une purée. Assaisonnez de poivre et de sel.
Servez les saucisses sur un lit de compote de chou.

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