Mousse de poisson et Saint Jacques
Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs marines avec notre exquise mousse de poisson sublimée par la douceur des Saint Jacques.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#mousse#poisson#StJacques
Ingrédients
- 500 g de chair de poisson blanc
- 8 noix Saint Jacques
- 4 blancs d’œufs
- 50 cl de crème fraîche
- 4 branches de persil
- Noix de muscade
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C et lavez les noix de Saint Jacques et le persil
- Battez les blancs en neige
- Mixez le mélange poisson – Saint Jacques, la crème fraîche, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée
- Versez dans un récipient la fine mousseline et ajoutez délicatement les blancs d’œufs en neige
- Dans des petits moules à tarte beurrés, versez la préparation
- Couvrez les moules de papier d’aluminium et mettez au four pendant 30 minutes à 180°
- Démoulez vos mousses et servez-les chaudes