Mousse de poisson et Saint Jacques

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs marines avec notre exquise mousse de poisson sublimée par la douceur des Saint Jacques.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#mousse#poisson#StJacques

Mousse de poisson et Saint Jacques

Ingrédients

  • 500 g de chair de poisson blanc
  • 8 noix Saint Jacques
  • 4 blancs d’œufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 branches de persil
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C et lavez les noix de Saint Jacques et le persil
  2. Battez les blancs en neige
  3. Mixez le mélange poisson – Saint Jacques, la crème fraîche, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée
  4. Versez dans un récipient la fine mousseline et ajoutez délicatement les blancs d’œufs en neige
  5. Dans des petits moules à tarte beurrés, versez la préparation
  6. Couvrez les moules de papier d’aluminium et mettez au four pendant 30 minutes à 180°
  7. Démoulez vos mousses et servez-les chaudes