Mousse de petits pois et crevettes

Découvrez une délicieuse alliance de saveurs dans cette irrésistible mousse de petits pois et crevettes, une entrée légère et raffinée qui éveillera vos papilles.

  • 5 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#mousse#petitspois#crevettes

Mousse de petits pois et crevette

Ingrédients

  • 200 g de petits pois
  • 5 crevettes (1 crevette par personne)
  • 20 cl de crème
  • sel

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois à la vapeur
  2. Décortiquer les crevettes et réservez-les
  3. Mettez les petits pois dans un saladier et mixez-les pour en faire une purée
  4. Ajoutez la crème, le sel et le poivre
  5. Disposez la préparation dans les verrines, déposez une crevette sur chaque verrine avec une pincée de sel et de poivre dessus
  6. Servez bien frais