Filet de cabillaud sauce moutarde

Dégustez cette délicieuse création culinaire : un filet de cabillaud tendre et savoureux, sublimé par une sauce onctueuse à la moutarde.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#cabillaud#moutarde

Filet de cabillaud sauce moutarde

Ingrédients

  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 cuillères à c. de moutarde de meaux
  • 2 cuillères à c. de moutarde de Dijon
  • 10 cl de crème fraîche allégée à 5% de m.G.
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à s. de margarine
  • 1 c. à c. de persil frais

Préparation

  1. Mélangez la crème fraîche, la moutarde de Meaux et le citron
  2. Lavez et ciselez finement le brin de persil. Ajoutez-le à la sauce
  3. Faites revenir à feu doux les filets de cabillaud dans un peu de margarine. Badigeonnez les ensuite légèrement de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux. Servez