Filet de cabillaud sauce moutarde
Dégustez cette délicieuse création culinaire : un filet de cabillaud tendre et savoureux, sublimé par une sauce onctueuse à la moutarde.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#cabillaud#moutarde
Ingrédients
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 cuillères à c. de moutarde de meaux
- 2 cuillères à c. de moutarde de Dijon
- 10 cl de crème fraîche allégée à 5% de m.G.
- le jus d'un citron
- 1 c. à s. de margarine
- 1 c. à c. de persil frais
Préparation
- Mélangez la crème fraîche, la moutarde de Meaux et le citron
- Lavez et ciselez finement le brin de persil. Ajoutez-le à la sauce
- Faites revenir à feu doux les filets de cabillaud dans un peu de margarine. Badigeonnez les ensuite légèrement de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux. Servez