Wrap de poisson pané

Découvrez notre délicieux wrap de poisson pané, un mariage parfait entre la fraîcheur de filets de poisson croustillants et les saveurs exquises d'une garniture savamment choisie.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#wrap#poisson

Wrap de poisson pané

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 4 poissons panés
  • 2 tomates
  • 1/2 salade romaine
  • 2 oignons nouveaux
  • 8 c. à s. de sauce béarnaise
  • 4 pincées de sel fin
  • 4 pincées de poivre noir
  • 10 g de beurre doux

Préparation

  1. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles
  2. Épluchez les oignons et coupez-les également en rondelles
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis saisissez les poissons panés et assaisonnez-les de sel et de poivre
  4. Au centre de chaque tortilla, tartinez de quelques cuillères de béarnaise. Placez au centre un poisson pané, un peu de salade, quelques rondelles de tomates et d’oignons. Repliez ensuite la partie basse des tortillas. Puis rabattez chaque côté de celles-ci de manière à former un wrap
  5. Dégustez aussitôt, accompagné de sauce béarnaise ou réserver au frais jusqu’au déjeuner