Recette

Tiramisu betterave- framboise


Préparation: 15 minutes
Repos au frais : 1h
Pour 4 personnes

Ingrédients

300g de betterave crue
400g de framboises
4 feuilles de gélatine
250g de mascarpone
3 œufs
4 c.a.c sucre
Quelques feuilles de menthe pour la décoration


Faites cuire la betterave à l’eau ou à la vapeur avec les framboises (réservez quelques framboises pou la décoration) en ajoutant une cuillère à café de sucre.
Une fois cuite, coupez la betterave en petits dés et réservez.
Filtrez le jus et y faire fondre la gélatine.
Disposez les dés de betterave au fond d’une verrine et disposez par dessus le jus framboises/betteraves.
Mélangez les jaunes d’œufs au mascarpone tout en fouettant. Ajoutez le reste du sucre.
Faites monter les blancs d’œufs en neige et les insérer délicatement à la préparation.
Remplissez les verrines avec le mélange et décorez de framboises et de feuilles de menthe.

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