Club sandwich de gaufrettes mascarpone et fruits frais
Découvrez une savoureuse variation du célèbre Club sandwich avec cette recette gourmande de gaufrettes au mascarpone et aux fruits frais.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#sandwich#gaufrette#mascarpone
Ingrédients
- 12 gaufrettes rondes
- 125 g de mascarpone
- 40 g de sucre semoule
- 12 fraises
- 2 pêches
- 1/2 pomme Granny Smith
Préparation
- Versez le mascarpone et le sucre dans un bol, puis travaillez le tout à la spatule et réservez
- Lavez les fruits. Équeutez les fraises et les taillez-les en quartiers ou en 2 selon la taille. Épluchez les pêches et les taillez-les en quartiers fins
- Au plus proche du service, taillez la pomme en bâtonnets pour réaliser un mikado
- Pour le montage du club : tartinez délicatement 8 gaufrettes sèches de mascarpone en utilisant une cuillère à soupe
- Lissez ensuite les bords à l’aide de l’intérieur de la cuillère, puis disposez
- harmonieusement les fruits (pêches et fraises)
- Terminez le club en superposant 2 étages, finissez par la gaufrette sèche et surmontez le tout de bâtonnets de pomme