Omelette à l'emmental
Dégustez une délicieuse omelette à l'emmental, où la douceur fondante du fromage rencontre la légèreté et l'onctuosité d'une préparation classique aux œufs.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#omelette#emmental
Ingrédients
- 8 oeufs
- 125 g d'emmental
- 1 dl de lait
- 1 noisette de beurre
- poivre
Préparation
- Battez les oeufs dans un plat creux et complétez avec le lait tout en mélangeant. Ajoutez l'emmental râpé et poivrez
- Faites cuire à feu vif dans une poêle avec la noisette de beurre
- Servez immédiatement en roulant l'omelette pour une plus belle présentation et accompagnez-la avec une salade verte et des toasts
- Conseil :
- Pour plus de 4 personnes, préparez plutôt l'omelette en plusieurs fois. Vous pouvez aussi effectuer cette recette avec d'autres fromages