Omelette à l'emmental

Dégustez une délicieuse omelette à l'emmental, où la douceur fondante du fromage rencontre la légèreté et l'onctuosité d'une préparation classique aux œufs.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#omelette#emmental

Omelette à l'emmental

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 125 g d'emmental
  • 1 dl de lait
  • 1 noisette de beurre
  • poivre

Préparation

  1. Battez les oeufs dans un plat creux et complétez avec le lait tout en mélangeant. Ajoutez l'emmental râpé et poivrez
  2. Faites cuire à feu vif dans une poêle avec la noisette de beurre
  3. Servez immédiatement en roulant l'omelette pour une plus belle présentation et accompagnez-la avec une salade verte et des toasts
  4. Conseil :
  5. Pour plus de 4 personnes, préparez plutôt l'omelette en plusieurs fois. Vous pouvez aussi effectuer cette recette avec d'autres fromages