Petits pots de crème à la pistache et crumble noix de coco
Dégustez une délicieuse touche d'exotisme avec nos petits pots de crème à la pistache surmontés d'un croquant crumble à la noix de coco.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#petitspots#crème
Ingrédients
- Pour la crème
- 35 g de préparation pour flan pâtissier
- 50 g de pistaches concassées
- 45 cl de lait 1/2 écrémé
- Pour le crumble
- 70 g de sucre semoule
- 70 g de beurre doux
- 70 g de noix de coco râpée
- 70 g de farine de blé
Préparation
- Préparation de la crème pistache
- Préparez la crème à la pistache selon la recette indiquée sur le paquet (jusqu’à l’étape de cuisson). Ajoutez ensuite les pistaches concassées, mélangez et réservez
- Préparation du crumble
- Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
- Mélangez à la main le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco pour obtenir un mélange grossier
- Étalez ensuite ce mélange sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 200°c pendant environ 15 min, puis laissez refroidir
- Au moment de servir, recouvrez les crèmes de crumble