Recette

Petits pots de crème à la pistache et crumble noix de coco


Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

Pour la crème
35 g de préparation pour flan pâtissier
50 g de pistaches concassées
45 cl de lait 1/2 écrémé
Pour le crumble
70 g de sucre semoule
70 g de beurre doux
70 g de noix de coco râpée
70 g de farine de blé


Préparation de la crème pistache
Préparez la crème à la pistache selon la recette indiquée sur le paquet (jusqu’à l’étape de cuisson). Ajoutez ensuite les pistaches concassées, mélangez et réservez.
Préparation du crumble
Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
Mélangez à la main le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco pour obtenir un mélange grossier.
Étalez ensuite ce mélange sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 200°c pendant environ 15 min, puis laissez refroidir.
Au moment de servir, recouvrez les crèmes de crumble.

Note des lecteurs

2/5 (1 vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.