Recette

LOCRO DE PAPAS, Soupe de pommes de terre (Équateur)


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

2 kg de pommes de terre
1,5 l d’eau
2 cuillerées à soupe de beurre
1 oignon blanc long finement coupé
1 tasse de lait
125 g de fromage frais (type faisselle)
½ c. à café de paprika
Sel et poivre
2 avocats
Le jus d'1 citron



Pelez et émincez finement l'oignon. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à l’eau bouillante avec le paprika, un peu de sel et de poivre pendant 20 minutes.
Quand les pommes de terre commencent à être tendres, ajoutez le lait et le fromage réduit en miettes. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la soupe s’épaississe. Épluchez et coupez l'avocat en dés, citronnez-les au fur et à mesure.
Retirez du feu et servez avec les morceaux d'avocat.

Note des lecteurs

5/5 (6 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.