Recette

Gaspacho de concombres


Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 8 yaourts bulgares
• 1 concombre et demi
• 1 bouquet de menthe fraîche
• 1 gousse d’ail
• 1 demi verre de lait
• Sel et poivre


"Vous pouvez également servir cette recette en buffet pour une soirée tapas!"


• Lavez le concombre et coupez les extrémités, ne le pelez pas.
• Fendez en 4 dans la longueur et retirez les graines. Hachez en tous petits morceaux.
• Versez les yaourts dans un saladier. Ajoutez la gousse d'ail pressée, la menthe lavée et ciselée finement et le concombre haché.
• Salez, poivrez, mélangez et placez au frais au moins 1 h avant de servir.
• Rectifiez éventuellement l'assaisonnement avec quelques gouttes de jus de citron ou délayez avec un peu de lait si la consistance paraît trop épaisse. Servez très frais.

Thème : recettes à base de fruits ou legumes
Toutes nos recettes ensoleillées

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.