Tajine de cabillaud

Découvrez une fusion exquise de saveurs méditerranéennes dans ce délicieux tajine de cabillaud, où la tendreté du poisson s'harmonise avec les épices aromatiques et les légumes mijotés à la perfection.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tajine#cabillaud

Tajine de cabillaud

Ingrédients

  • 4 darnes de cabillaud
  • 350 g de pommes de terre
  • 1/2 petit verre d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 1 c. à s. de persil, coriandre
  • 1 c. à s. de paprika
  • 2 piments forts (facultatif)
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1/2 cube de bouillon de poisson
  • 6 gousses d'ail
  • Sel selon goût

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, les couper en rondelles. Disposer dans un plat allant au four les pommes de terre sur le feu
  2. Ajouter le poisson bien lavé puis l'huile
  3. Dans un grand bol mélangez: la coriandre et le persil ciselés, le paprika l'ail haché et les tomates coupées en petits dés
  4. Dispersez cette marinade sur le poisson. Ajouter un demi-litre d'eau, les piments forts, paprika, cube de bouillon de poisson
  5. Fermez avec un Couvercle
  6. Laisser cuire pendant 30 minutes environ à 180 °