Papillotes de Délice de Bourgogne, baies roses et fruits rouges

Découvrez une explosion de saveurs avec ces délicieuses Papillotes associant le fondant du Délice de Bourgogne, l'arôme subtil des baies roses et la douceur des fruits rouges.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#papillotes#baies

Papillotes de Délice de Bourgogne, baies roses et fruits rouges

Ingrédients

  • 1 fromage Délice de Bourgogne
  • 4 brins de romarin
  • 50 g de groseilles
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de framboises
  • 50 g de cerises rouges
  • 1 poignée de baies roses
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Fleur de sel
  • 1 pavé dégustation
  • .

Préparation

  1. Equeutez, lavez et coupez en très petits morceaux les fruits rouges. Mélangez les fruits. Concassez au marteau ou à l'aide d'un moulin les baies roses. Réservez
  2. Coupez votre fromage en 4. Réservez-le
  3. Faites 4 papillotes en papier sulfurisé doublées de papier d'aluminium à l’extérieur. Déposez-y 3 cuillères à café de fruits rouges, 1/4 de délice de bourgogne parsemé de romarin, quelques tours de moulin à baie et salez légèrement à la fleur de sel. Refermez les papillotes
  4. Posez-les à même la braise pendant 15 minutes sans les retourner. Retirez-les du feu. Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive par-dessus. Servez avec quelques tranches de pain que vous aurez préalablement fait griller sur le barbecue