Poulet label rouge confit, sauce soja

Découvrez une explosion de saveurs avec notre succulent poulet Label Rouge confit, accompagné d'une délicieuse sauce soja qui sublimera chaque bouchée.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#poulet#labelrouge#confit

Poulet label rouge confit, sauce soja

Ingrédients

  • 1 poulet label rouge d'environ 1,3kg
  • 1 botte de romarin
  • 1 tête d'ail
  • 1 citron jaune
  • 2 poivrons rouges
  • 2 dcl de sauce soja
  • 3 dcl d'huile d'olive
  • De la fleur de Sel, poivre

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Préchauffez votre four à 180°C
  3. Piquez le poulet de toute part avec les tiges de romarin
  4. Préparez les poivrons en les coupant grossièrement
  5. Épluchez l'ail et coupez les gousses en deux
  6. Farcissez l'intérieur du poulet avec les morceaux de poivrons et avec l'ail épluché
  7. Disposez le poulet dans un plat allant au four , ajouter l'huile d'olive , la sauce soja , le citron en cubes , un peu de fleur de sel et de poivre et laisser mariner 1 heure
  8. Enfournez ensuite1 h a 180* C puis après la cuisson laissez reposer 15 min
  9. Découpez et servez le poulet avec les poivrons coupés en petites lamelles et les gousses d'ail qui se trouvaient à l'intérieur du poulet
  10. Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin selon votre goût